鶏肉のレモンバジル焼き
【献立】ソフト麺、牛乳、鶏肉のレモンバジル焼き、キャベツのソテー、ミートソース
今日の鶏肉のレモンバジル焼きは、どのような味がしますか?鶏肉に、にんにく、バジルペースト、レモン果汁、白ワイン、塩、こしょうで味を付けて、オーブンで焼いています。バジルはイタリア料理に欠かせないハーブのひとつで、ピザやパスタなどに使われます。さわやかな香りが食欲をそそります。

【献立】ソフト麺、牛乳、鶏肉のレモンバジル焼き、キャベツのソテー、ミートソース
今日の鶏肉のレモンバジル焼きは、どのような味がしますか?鶏肉に、にんにく、バジルペースト、レモン果汁、白ワイン、塩、こしょうで味を付けて、オーブンで焼いています。バジルはイタリア料理に欠かせないハーブのひとつで、ピザやパスタなどに使われます。さわやかな香りが食欲をそそります。